Noticias del #Betis y espacio de conversación con los béticos. Ahora, +Palmera con la información más completa: https://t.co/bsAS0lVsts

81,9K Tweets

90,6K Followers

20 Following

AlfinaldelaPalmera(@AFDLP) 's Twitter Profile Photo

📺 El análisis de @Cuellar_Angel13 del Sevilla - Betis: «Podría haber quedado 0-4 en el primer tiempo» ver.abc.es/eofp01

account_circle

🗣️ Ayoze: 'Las ocasiones están ahí. Nos ha faltado acierto. Jugando fuera de casa, en un derbi, creas las ocasiones y tienes que materializarlas. Y no lo hicimos' ver.abc.es/s27te

🗣️ Guido Rodríguez: 'Veníamos a ganar, a ser protagonistas, a hacer el juego que hicimos. Obviamente nos habría gustado ganar, pero esto es así' ver.abc.es/s27te

🗣️ Pellegrini: 'La realidad de lo que pasó en el campo es que hicimos un partido muy completo. Estoy contento con lo que hizo el equipo en todas las facetas' ver.abc.es/s27te

🗣️ Pellegrini: 'Podríamos haber establecido un marcador mayor, pero perdonamos. El gol fue un golazo, pero tuvimos en el primer tiempo ocasiones claras. Nos faltó precisión y no pudimos concretar. No es fácil conseguir un punto aquí' ver.abc.es/s27te

🗣️ Ayoze: 'No estoy satisfecho, creo que tuvimos bastantes ocasiones para llevarnos los tres puntos. Al final es cuestión de insistencia. Tuvimos seis o siete ocasiones. Una pena, vinimos concienciados, era un golpe sobre la mesa' ver.abc.es/s27te

¡FINAL! Empate a uno entre Sevilla y Betis en un derbi intenso y que comenzó con muchas interrupciones, pero que ganó en emoción y ocasiones en los últimos minutos. Ayoze anotó para los béticos y Rakitic empató para los sevillistas ver.abc.es/s27te

Min. 90+2 (1-1): ¡¡¡¡Uyyyyyyyy!!!! Disparo al primer palo de Bellerín que Dmitrovic despeja a córner ver.abc.es/s27te

Min. 78 (1-1): ¡¡¡GOOOOOOOL del Sevilla!!! Latigazo de Rakitic desde fuera del área al que no llega Vieites. Probó fortuna desde lejos en varias ocasiones el croata en el partido y, finalmente, logró batir al guardameta bético ver.abc.es/s27te