Boca Vóley(@BocaVoley) 's Twitter Profile Photo

¡𝗠𝗨𝗖𝗛𝗔𝗦 𝗚𝗥𝗔𝗖𝗜𝗔𝗦 𝗚𝗨𝗘𝗥𝗥𝗘𝗥𝗔𝗦!

𝑆𝑖𝑒𝑚𝑝𝑟𝑒 𝑐𝑜𝑛 𝐵𝑜𝑐𝑎 🏐⚔️

🔵🟡🔵

¡𝗠𝗨𝗖𝗛𝗔𝗦 𝗚𝗥𝗔𝗖𝗜𝗔𝗦 𝗚𝗨𝗘𝗥𝗥𝗘𝗥𝗔𝗦! Sin consuelo, pero con la frente en alto. La derrota duele, pero la seguridad de haber dejado todo en la cancha y defender la camiseta de Boca. 𝑆𝑖𝑒𝑚𝑝𝑟𝑒 𝑐𝑜𝑛 𝐵𝑜𝑐𝑎 🏐⚔️ #DaleBoca 🔵🟡🔵
account_circle

🔚 𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 𝗽𝗮𝗿𝘁𝗶𝗱𝗼

🙌
🔵🟡🔵

🔚 𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 𝗽𝗮𝗿𝘁𝗶𝗱𝗼 Las Guerreras no pudieron en Semifinal ante Estudiantes y cayó en La Bombonerita por 2-3 (25-18, 25-12, 25-27, 22-25 y 12-15). El Xeneize cierra su participacion en la Liga Argentina Femenina. #VamosGuerreras 🙌 #DaleBoca 🔵🟡🔵

🏆

𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 5⃣ ° 𝘀𝗲𝘁

12 - Estudiantes LP 15

Intenso tie-break en La Bombonerita. Las Guerreras no pudieron ante un Estudiantes que se hizo fuerte punto a punto y cayeron 2-3.

⚔️
 🔵🟡🔵

#LAF 🏆 𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 5⃣ ° 𝘀𝗲𝘁 #Boca 12 - Estudiantes LP 15 Intenso tie-break en La Bombonerita. Las Guerreras no pudieron ante un Estudiantes que se hizo fuerte punto a punto y cayeron 2-3. #VamosGuerreras ⚔️ #DaleBoca 🔵🟡🔵

🏆

𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 4⃣ ° 𝘀𝗲𝘁

22 - Estudiantes LP 25

Hay tie-break en La Bombonerita. Las pinchas metieron primera y lograron llevarse el cuarto set y empatar el partido 2-2.

⚔️
 🔵🟡🔵

#LAF 🏆 𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 4⃣ ° 𝘀𝗲𝘁 #Boca 22 - Estudiantes LP 25 Hay tie-break en La Bombonerita. Las pinchas metieron primera y lograron llevarse el cuarto set y empatar el partido 2-2. #VamosGuerreras ⚔️ #DaleBoca 🔵🟡🔵

🏆

𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 3⃣ ° 𝘀𝗲𝘁

25 - Estudiantes LP 27

Peleadisimo tercer parcial en La Bombonerita. El Xeneize no pudo cerrar el partido a su favor y las Pinchas aprovecharon. Partido 2-1.

⚔️
 🔵🟡🔵

#LAF 🏆 𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 3⃣ ° 𝘀𝗲𝘁 #Boca 25 - Estudiantes LP 27 Peleadisimo tercer parcial en La Bombonerita. El Xeneize no pudo cerrar el partido a su favor y las Pinchas aprovecharon. Partido 2-1. #VamosGuerreras ⚔️ #DaleBoca 🔵🟡🔵

🏆

¡𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 2⃣ ° 𝘀𝗲𝘁!

25 - Estudiantes LP 12

Las Guerreras se hicieron fuerte de local y se llevaron el segundo parcial cómodamente. Partido 2-0.

⚔️
 🔵🟡🔵

#LAF 🏆 ¡𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 2⃣ ° 𝘀𝗲𝘁! #Boca 25 - Estudiantes LP 12 Las Guerreras se hicieron fuerte de local y se llevaron el segundo parcial cómodamente. Partido 2-0. #VamosGuerreras ⚔️ #DaleBoca 🔵🟡🔵

🏆

¡𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 1️⃣ ° 𝘀𝗲𝘁!

25 - Estudiantes LP 18

¡Gran final de primer set en La Bombonerita! Las Guerreras logran dar vuelta el parcial y llevarse el primer punto de la noche. Partido 1-0.

⚔️
 🔵🟡🔵

#LAF 🏆 ¡𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 1️⃣ ° 𝘀𝗲𝘁! #Boca 25 - Estudiantes LP 18 ¡Gran final de primer set en La Bombonerita! Las Guerreras logran dar vuelta el parcial y llevarse el primer punto de la noche. Partido 1-0. #VamosGuerreras ⚔️ #DaleBoca 🔵🟡🔵