Offizieller Twitter-Account und Liveticker des EHC Freiburg - gegründet: 1984. Welcome, tweeps!!

Die Nationalmannschaft ist auf dem besten Weg in das WM-Viertelfinale und auch bei den Wölfen geht es bald wieder los❗

Jetzt in der exklusiven 'Early-Bird-Phase' die Dauerkarte zum Spezialpreis sichern. Einfach und bequem im Onlineshop unter ehcf.reservix.de 🐺

Die Nationalmannschaft ist auf dem besten Weg in das WM-Viertelfinale und auch bei den Wölfen geht es bald wieder los❗ Jetzt in der exklusiven 'Early-Bird-Phase' die Dauerkarte zum Spezialpreis sichern. Einfach und bequem im Onlineshop unter ehcf.reservix.de 🐺
account_circle

Endstand: Wir sichern uns auch den zweiten Sieg an diesem Wochenende❗️Rekord-Wolf Chris Billich, David Makuzki, Dante Hahn und Nick Master mit dem Treffern zum Heeeeeeimsieg nach Verlängerung 6 Sekunden vor dem Ende 😍🐺

40‘ (1:0) Auch nach dem zweiten Drittel ändert sich nichts auf der Anzeigetafel. Freiburg am Drücker, doch auch Crimmitschau bleibt gefährlich❗️

20‘ (1:0) Rekord-Wolf Chris Billich bringt die Wölfe in Überzahl in Führung! Weiter geht’s mit den nächsten 20 Minuten 🐺

Die Starting-Six im Duell mit den Eispiraten: Zabolotny, Ventelä, Neher, Linsenmaier, Nirschl und Bowles 🐺

Mit dem Anspiel der Partie unserer Wölfe gegen die Eispiraten Crimmitschau absolviert unsere #81 Christian Billich sein 698 Liga-Spiel im Trikot des EHC Freiburg und löst damit den bisherigen Rekordhalter Tobias Kunz ab 😍🐺

60‘ (2:5) Da ist der Auswärtssiiiiiieg 😍 Master, J. Roach und Linsenmaier machen den Deckel drauf. Starke Leistung von Zabolotny im Wölfe-Tor 🐺 Weiter geht es am Sonntag mit dem Heimspiel gegen die Eispiraten Crimmitschau❗️

40‘ (2:2) Billich und Hahn bringen die Wölfe zwischenzeitlich sehenswert mit 0:2 in Führung. Die Hausherren wirken davon wachgerüttelt, erspielen sich zunehmend Chancen und kommen so im Mitteldrittel zu Ausgleich 🐺

60‘ (6:3) Aufholjagd bleibt ohne Erfolg.. Tore von Ventelä, Gretz und Buchner reichen am Ende nicht für Punkte. Am Sonntag geht es in der Echte Helden Arena gegen den EC Bad Nauheim weiter 🐺

Danke an die mitgereisten Wölfe-Fans für die Unterstützung, kommt gut nach Hause❗️

40‘ (4:2) Munteres Toreschießen im Mitteldrittel. Für unsere Wölfe treffen Ventelä und Gretz. Zwei weitere Tore gilt es aufzuholen❗️

20‘ (2:0) Das erste Drittel ist gespielt.. Krefeld kommt mit mächtig Dampf aus der Kabine und trifft gleich doppelt.. Noch sind 40 Minuten zu spiele - auf geht’s Freiburg❗️

48‘ (2:3) Aus dem nichts die Hausherren mit den Anschlusstreffer.. Auf geht’s Freiburg, kämpfen und siegen!