FC Annecy(@FCAnnecy) 's Twitter Profile Photo

๐Ÿฅบ ๐…๐จ๐ฎ๐ญ๐ฎ๐ž ๐ฉ๐จ๐ฎ๐ฌ๐ฌ๐ข๐žฬ€๐ซ๐ž ๐๐š๐ง๐ฌ ๐ฅ'๐จ๐ž๐ข๐ฅ... ๐Ÿ‘ #FCASCO #GoReds
account_circle

๐Ÿ”šโš”๏ธ (1-2)

๐Ÿ”šโš”๏ธ (1-2) Fin de match frustrante dans une ambiance de feu au Parc des Sports ou le FCA aura ouvert le score avant de concรฉder un but en fin de premiรจre pรฉriode et un second but en toute fin de match. ๐Ÿ‘Š #FCASCO #GoReds

โšฝ๏ธ89' โš”๏ธ (1-2)

Loรฏs Diony permet au SCO de prendre l'avantage dans cette fin de match.

๐Ÿ”ƒ 74' โš”๏ธ (1-1)

Entrรฉe en jeu de JONATHAN GONCALVES qui remplace Larose et qui rรฉcupรจre le brassard de capitaine ร  la place de Kashi.
Testud fait รฉgalement son entrรฉe en jeu ร  la place de Kandil.

โฉ 69' โš”๏ธ (1-1)

Double changement pour le FCA avec les sorties de Djoco et Pajot. Les deux entrants sont Billemaz et Ntamack.

โฉ 58' โš”๏ธ (1-1)

La grosse occasion pour le FCA avec la percรฉe dans l'axe de Kashi qui vient butter sur le portier adverse !! Corner ร  venir.

โฉ 56' โš”๏ธ (1-1)

Sortie sur blessure de Kevin Mouanga qui cรจde sa place ร  Yacouba Barry.

๐†๐ฎ๐ข๐œ๐ก๐ž๐ญ ๐Ÿ๐ž๐ซ๐ฆ๐žฬ.

1๏ธโƒฃ3๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ6๏ธโƒฃ3๏ธโƒฃ ๐Œ๐„๐‘๐‚๐ˆ๐’ ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฏ

๐†๐ฎ๐ข๐œ๐ก๐ž๐ญ ๐Ÿ๐ž๐ซ๐ฆ๐žฬ. 1๏ธโƒฃ3๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ6๏ธโƒฃ3๏ธโƒฃ ๐Œ๐„๐‘๐‚๐ˆ๐’ ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฏ #FCASCO #GoReds

โธ๏ธ โš”๏ธ (1-1)

โธ๏ธ โš”๏ธ (1-1) Fin de cette premiรจre mi-temps, nos Reds ont ouvert le score par lโ€™intermรฉdiaire de Demoncy avant dโ€™รชtre rejoint en fin de premiรจre mi-temps ! #FCASCO #GoReds

โšฝ๏ธโฉ 41' โš”๏ธ (1-1)

But pour le SCO avec un coup-franc direct signรฉ Capelle.

โฉ 25' โš”๏ธ (1-0)

Nouveau dรฉbordement cรดtรฉ droit de Larose qui parvient ร  centrer mais la volรฉe de Gaby passe de peu au-dessus.

โšฝ๏ธโฉ 20' โš”๏ธ (1-0)

โšฝ๏ธโฉ 20' โš”๏ธ (1-0) ๐Ÿคฏ BUUUUTTT DE YOOOHAN DEMONCY !!! Parfaitement servi par Larose, notre numรฉro 25 pousse le ballon au fond et permet au FCA de passer devant ! ๐Ÿฅฐ #FCASCO #GoReds

โฉ 16' โš”๏ธ (0-0)

Nouvelle tentative en faveur du FCA avec une frappe lointaine de Djoco qui passe de peu ร  cรดtรฉ.

โฉ 7' โš”๏ธ (0-0)

Premiรจre mรจche du match allumรฉe par Mr Antoine Larose, รงa passe ร  cรดtรฉ !

โฏ๏ธ ๐‘ฎ๐‘ถ !

โฏ๏ธ ๐‘ฎ๐‘ถ ! ๐ŸŸ Le coup d'envoi est donnรฉ pour cette derniรจre de l'annรฉe au Parc des sports ! #GoReds #FCASCO

๐Ÿ‘‰ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ด๐‘ท๐‘ถ

Le XI du FCA pour cette derniรจre ร  domicile. Coup d'envoi dans 45 minutes ! ๐Ÿ”ฅ

๐Ÿ‘‰ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ด๐‘ท๐‘ถ Le XI du FCA pour cette derniรจre ร  domicile. Coup d'envoi dans 45 minutes ! ๐Ÿ”ฅ #FCASCO #GoReds

๐Ÿ‘• ๐‹๐š ๐๐ž๐ซ๐ง๐ข๐žฬ€๐ซ๐ž ๐๐ž ๐ฅ๐š ๐ฌ๐š๐ข๐ฌ๐จ๐ง ๐ž๐ง ๐ซ๐จ๐ฎ๐ ๐ž ๐Ÿ”ด #FCASCO #GoReds