31,3K Followers

187 Following

Grenoble Foot 38(@GF38_Officiel) 's Twitter Profile Photo

𝗠𝗔𝗧𝗛𝗬𝗦 𝗧𝗢𝗨𝗥𝗥𝗔𝗜𝗡𝗘 : 𝗡𝗢𝗠𝗠𝗘 𝗣𝗢𝗨𝗥 𝗟𝗘 𝗣𝗟𝗨𝗦 𝗕𝗘𝗔𝗨 𝗕𝗨𝗧 𝗗𝗘 𝗟’𝗔𝗡𝗡É𝗘 🙌🏼

Notre défenseur 𝑴𝒂𝒕𝒉𝒚𝒔 𝑻𝒐𝒖𝒓𝒓𝒂𝒊𝒏𝒆 a été nommé dans la catégorie plus beau but de l’année de Ligue 2 BKT 💪🏼

Bravo Mathys 💙🤍 👏🏼

account_circle

🎙️ « 𝗡𝗼𝘀 𝘀𝘂𝗽𝗽𝗼𝗿𝘁𝗲𝗿𝘀 𝗼𝗻𝘁 é𝘁é 𝗮𝘂 𝘁𝗼𝗽 »

La réaction du double buteur Théo Valls qui a symbolisé la belle performance collective ce soir lors du succès à Ajaccio (1-2).

90+3’ : BRICE MAUBLEU sort -encore- le penalty mais c’est suivi et un autre joueur termine l’action en marquant…

(1-2)

53’ : Quel travail de Pape Meïssa Ba qui élimine un défenseur grâce à un petit pont, puis le gardien avant de voir sa frappe sauvée sur la ligne par un défenseur Ajaccien !!

(0-1)

𝗨𝗻 𝘀𝗼𝘂𝘁𝗶𝗲𝗻 𝗶𝗻𝗰𝗿𝗼𝘆𝗮𝗯𝗹𝗲 💙🤍

Pour fêter leurs 30 ans, les Red Kaos se sont déplacés en nombre ce soir pour encourager nos joueurs 😍

🙌🏼 Merci et encore bon anniversaire à notre kop

𝗨𝗻 𝘀𝗼𝘂𝘁𝗶𝗲𝗻 𝗶𝗻𝗰𝗿𝗼𝘆𝗮𝗯𝗹𝗲 💙🤍 Pour fêter leurs 30 ans, les Red Kaos se sont déplacés en nombre ce soir pour encourager nos joueurs 😍 🙌🏼 Merci et encore bon anniversaire à notre kop

(0-1)

⏸️ C’est la pause à Ajaccio et nos Grenoblois, poussés par un parcage visiteur en pleine forme, mènent au score ! (0-1) #ACAGF38

18’ : BUUUUUUUTTTT !!

(0-1)

18’ : BUUUUUUUTTTT !! Ouverture du score de Théo Valls sur une passe décisive d’Arial Mendy et nos Alpins passent devant ! (0-1) #ACAGF38