Red Star FC ✪(@RedStarFC) 's Twitter Profileg
Red Star FC ✪

@RedStarFC

Dans le 9-3, de Marville à Bauer. Des Femmes, des Hommes, des trophées. Populaire et humaniste. Culturel et intemporel depuis 1897.

ID:87798769

23,6K Tweets

54,1K Followers

1,8K Following

Red Star FC ✪(@RedStarFC) 's Twitter Profile Photo

VIIIIIICTOIRE
Le Red Star FC ✪ s'impose à Marignane après une seconde période maitrisée et enchaine une deuxième victoire consécutive. Cissé et Benali, sur pénalty, sont les buteurs audoniens. 💚💪

VIIIIIICTOIRE Le @RedStarFC s'impose à Marignane après une seconde période maitrisée et enchaine une deuxième victoire consécutive. Cissé et Benali, sur pénalty, sont les buteurs audoniens. #MGCBRED #AllezRedStarFC 💚💪
account_circle

⏱️ 73' BUUUUUUT ! Benali transforme le pénalty obtenu par Cissé ! Suivez la rencontre en direct sur DAZN et en live commenté sur redstar.fr. 0-2 ➡️ bit.ly/4aNkiVi

⏱️ 46' Début de la seconde période ! Allez Red Star ! Suivez la rencontre en direct sur DAZN et en live commenté sur redstar.fr. 0-1

MI-TEMPS
Bousculé par Marignane en début de rencontre, le Red Star FC ✪ est parvenu à ouvrir la marque dans un temps fort des Marignanais par Cissé et mène à la pause.

MI-TEMPS Bousculé par Marignane en début de rencontre, le @RedStarFC est parvenu à ouvrir la marque dans un temps fort des Marignanais par Cissé et mène à la pause. #MGCBRED

⏱️ 17' BUUUUUUUT de Kémo Cissé ! Le Red Star FC ✪ ouvre le score ! Suivez la rencontre en direct sur DAZN et en live commenté sur redstar.fr. 0-1

⏱ 01' Coup d'envoi au Stade Saint-Exupéry ! Le Red Star FC ✪ affronte Marignane pour la 29ème journée de National.

📲 Une rencontre diffusée sur DAZN et à suivre en live commenté sur redstar.fr ➡️ bit.ly/4aNkiVi 💚💪

Les U13F et les U8 de l'Étoile Rouge participent à la Red Star Cup, organisée par le club à l'Île-des-Vannes. Dimanche, les U17 Nationaux iront sur la pelouse de Bastia pour la 24ème journée. Avec nos partenaires principaux jeunesse Heetch & Omada ⤵️

SE RAPPROCHER
Face à une équipe marignanaise qui n'a perdu aucune rencontre à domicile en 2024, le Red Star FC ✪ tentera de confirmer sa victoire importante de la semaine passée. Suivez le match sur DAZN et en live commenté sur redstar.fr. Coup d'envoi à 19h30 [...] ⤵️

Membre de la grande famille du Red Star FC ✪, Slim Derbali nous quittait il y a quatre ans. Supporter de l'Étoile Rouge, il faisait partie des figures du Stade Bauer. Son sourire et sa passion manqueront à jamais au Red Star. 🙏

Membre de la grande famille du @RedStarFC, Slim Derbali nous quittait il y a quatre ans. Supporter de l'Étoile Rouge, il faisait partie des figures du Stade Bauer. Son sourire et sa passion manqueront à jamais au Red Star. 🙏