Vous avez besoin dโ€™un mec qui gagne du temps sur une touche (tous les joueurs du monde font รงa) pour faire ressortir votre racisme mdr il vous en faut peu

Il y a 18 ans jour pour jour, Arsenal faisait ses adieux au Temple du football, Highbury. ๐Ÿ‘‹

Mythique.

Instant Foot โšฝ๏ธ(@lnstantFoot) 's Twitter Profile Photo

๐Ÿšจ ๐—ค๐—จ๐—œ๐—ก๐—ง๐—จ๐—ฃ๐—Ÿ๐—˜ฬ ๐——๐—˜ ๐—ฃ๐—”๐—ฆ๐—ฆ๐—˜๐—ฆ ๐——๐—˜ฬ๐—–๐—œ๐—ฆ๐—œ๐—ฉ๐—˜๐—ฆ ๐—ฃ๐—ข๐—จ๐—ฅ ๐—Ÿ๐—œ๐—ข๐—ก๐—˜๐—Ÿ ๐— ๐—˜๐—ฆ๐—ฆ๐—œ ๐—–๐—˜ ๐—ฆ๐—ข๐—œ๐—ฅ ! ๐Ÿ˜ญ

Le GOAT a รฉtรฉ impliquรฉ sur TOUS LES BUTS de son รฉquipe ce soir contre les Red Bulls de New York.

โšฝ๏ธ 1 but
๐ŸŽฏ 5 passes dรฉcisives

โœ… Victoire 6-2

LE MEILLEUR

๐Ÿšจ ๐—ค๐—จ๐—œ๐—ก๐—ง๐—จ๐—ฃ๐—Ÿ๐—˜ฬ ๐——๐—˜ ๐—ฃ๐—”๐—ฆ๐—ฆ๐—˜๐—ฆ ๐——๐—˜ฬ๐—–๐—œ๐—ฆ๐—œ๐—ฉ๐—˜๐—ฆ ๐—ฃ๐—ข๐—จ๐—ฅ ๐—Ÿ๐—œ๐—ข๐—ก๐—˜๐—Ÿ ๐— ๐—˜๐—ฆ๐—ฆ๐—œ ๐—–๐—˜ ๐—ฆ๐—ข๐—œ๐—ฅ ! ๐Ÿ˜ญ Le GOAT a รฉtรฉ impliquรฉ sur TOUS LES BUTS de son รฉquipe ce soir contre les Red Bulls de New York. โšฝ๏ธ 1 but ๐ŸŽฏ 5 passes dรฉcisives โœ… Victoire 6-2 LE MEILLEUR

Il y a 5 ans jour pour jour, Leo Messi nous rรฉgalait dโ€™un coup franc MA-GI-STRAL face ร  Liverpool. ๐ŸŽฏ

Un bijou. ๐Ÿคฉ

Arsenal(@Arsenal) 's Twitter Profile Photo

๐Ÿ”ด ๐—ง๐—˜๐—”๐— ๐™‰๐™€๐™’๐™Ž โšช๏ธ

Unchanged from last time out.

Time to give our all, Gunners โœŠ

๐Ÿ”ด ๐—ง๐—˜๐—”๐— ๐™‰๐™€๐™’๐™Ž โšช๏ธ Unchanged from last time out. Time to give our all, Gunners โœŠ

๐Ÿ”ด ๐— ๐—”๐—ง๐—–๐—›๐˜ฟ๐˜ผ๐™” โšช๏ธ

๐Ÿ†š Tottenham Hotspur
๐Ÿ•‘ 2pm (UK)
๐Ÿ† Premier League
๐ŸŸ Tottenham Hotspur Stadium

๐Ÿ”ด ๐— ๐—”๐—ง๐—–๐—›๐˜ฟ๐˜ผ๐™” โšช๏ธ ๐Ÿ†š Tottenham Hotspur ๐Ÿ•‘ 2pm (UK) ๐Ÿ† Premier League ๐ŸŸ Tottenham Hotspur Stadium

๐Ÿ“ธ ๐€๐…๐‚ ๐€๐‰๐€๐— ๐Ÿ’Ž

Victime de chants racistes sur la pelouse de lโ€™Atletico, Nico Williams ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ a cรฉlรฉbrรฉ son but en montrant sa couleur de peau. โœŠ๐Ÿ‘โšฝ๏ธ ๐Ÿ“ธ @TheEuropeanLad

Lui cโ€™est Chido Obi et il vient de marquer 7 buts avec les U18 dโ€™Arsenal face ร  Norwich enโ€ฆ 64 minutes ! ๐Ÿฅต๐Ÿ’Žโšฝ๏ธ

16 ans et la triple nationalitรฉ : anglaise ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ, danoise ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ et nigรฉriane ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ.

24 buts sur ses 7 derniers matchs. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

Lui cโ€™est Chido Obi et il vient de marquer 7 buts avec les U18 dโ€™Arsenal face ร  Norwich enโ€ฆ 64 minutes ! ๐Ÿฅต๐Ÿ’Žโšฝ๏ธ 16 ans et la triple nationalitรฉ : anglaise ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ, danoise ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ et nigรฉriane ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ. 24 buts sur ses 7 derniers matchs. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Arsenal Academy(@ArsenalAcademy) 's Twitter Profile Photo

WHAT A START! โšก๏ธ

Martin Obi finds the back of the net in the first 60 seconds!

๐ŸŸก 0-1 ๐Ÿ”ด (1)

|

WHAT A START! โšก๏ธ Martin Obi finds the back of the net in the first 60 seconds! ๐ŸŸก 0-1 ๐Ÿ”ด (1) #AFCU18 | #U18PL

Il y a 7 ans jour pour jour, Lionel Messi climatisait le Santiago Bernabeu. ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿฅถ๐Ÿ

Arsenal FR(@Arsenal_FRA) 's Twitter Profile Photo

๐Ÿšจ๐Ÿคฏ Jurrien Timber qui marque un GOLAZO 8 minutes aprรจs son retour des croisรฉs avec les U21 !