colegiosanprudencio.net/es/noticias/20โ€ฆ

account_circle

โšฝ๏ธ ๐—๐—จ๐—ฉ๐—˜๐—ก๐—œ๐—Ÿ ๐—•

๐—ฆ๐—ฎ๐—ป๐—ฃ๐—ฟ๐˜‚ 2-4 Laudio B

โšฝ๏ธ ๐—๐—จ๐—ฉ๐—˜๐—ก๐—œ๐—Ÿ ๐—• Dura derrota en casa. El equipo colegial arrancรณ con buenas sensaciones el encuentro y llegรณ a ir 2-0, pero pagรณ muy cara su falta de contundencia en las dos รกreas en la recta final del partido. ๐—ฆ๐—ฎ๐—ป๐—ฃ๐—ฟ๐˜‚ 2-4 Laudio B #MareaVerde

๐Ÿ€ ๐—ฆ๐—˜๐—ก๐—œ๐—ข๐—ฅ

Derrota cruel en los segundos finales. Partido muy igualado contra el segundo clasificado en el que tras un gran despliegue defensivo llegabamos con ventaja a los รบltimos 3 segundos de partido. Una falta de 3 tiros sirviรณ a los locales para obtener la victoriaโ€ฆ

โšฝ๏ธ ๐—”๐—ฅ๐—˜๐—ง๐—ข ๐—™๐—จ๐—ง๐—•๐—ข๐—Ÿ๐—”

Victoria trabajada del equipo frente al siempre peligroso Corazonistas. Los verdes continuan lideres a falta de 6 jornadas para el final de liga.

๐—ฆ๐—ฎ๐—ป๐—ฃ๐—ฟ๐˜‚ 7-1 Corazonistas

โšฝ๏ธ ๐—”๐—ฅ๐—˜๐—ง๐—ข ๐—™๐—จ๐—ง๐—•๐—ข๐—Ÿ๐—” Victoria trabajada del equipo frente al siempre peligroso Corazonistas. Los verdes continuan lideres a falta de 6 jornadas para el final de liga. ๐—ฆ๐—ฎ๐—ป๐—ฃ๐—ฟ๐˜‚ 7-1 Corazonistas #MareaVerde

โšฝ๏ธ ๐—๐—จ๐—ฉ๐—˜๐—ก๐—œ๐—Ÿ ๐—”

Abetxukoโ€ฆ

โšฝ๏ธ ๐—๐—จ๐—ฉ๐—˜๐—ก๐—œ๐—Ÿ ๐—” Triunfo de oficio frente al lรญder. El SanPru aguantรณ el buen arranque del equipo local y creciรณ con el paso de los minutos. Moraza agitรณ el รกrbol con un triple cambio en el รบltimo cuarto de hora y el gol de la victoria llegรณ en el tiempo aรฑadido. Abetxukoโ€ฆ

โšฝ๏ธ ๐—ฅ๐—˜๐—š๐—œ๐—ข๐—ก๐—”๐—Ÿ ๐—ฃ๐—ฅ๐—˜๐—™๐—˜๐—ฅ๐—˜๐—ก๐—ง๐—˜

Victoria en un partido muy serio. El SanPru llevรณ la iniciativa y, pese a ir empatado a uno al descanso, subiรณ una marcha tras la reanudaciรณn para certificar los tres puntos.

๐—ฆ๐—ฎ๐—ป๐—ฃ๐—ฟ๐˜‚ 5-2 Lakua Arriaga B

โšฝ๏ธ ๐—ฅ๐—˜๐—š๐—œ๐—ข๐—ก๐—”๐—Ÿ ๐—ฃ๐—ฅ๐—˜๐—™๐—˜๐—ฅ๐—˜๐—ก๐—ง๐—˜ Victoria en un partido muy serio. El SanPru llevรณ la iniciativa y, pese a ir empatado a uno al descanso, subiรณ una marcha tras la reanudaciรณn para certificar los tres puntos. ๐—ฆ๐—ฎ๐—ป๐—ฃ๐—ฟ๐˜‚ 5-2 Lakua Arriaga B #MareaVerde

๐Ÿ† ๐—ง๐—ข๐—ฅ๐—ก๐—˜๐—ข ๐—ฅ๐—ฌ๐——๐—˜๐—ฅ ๐—–๐—จ๐—ฃ

๐Ÿ† ๐—ง๐—ข๐—ฅ๐—ก๐—˜๐—ข ๐—ฅ๐—ฌ๐——๐—˜๐—ฅ ๐—–๐—จ๐—ฃ Nuestros equipos infantiles han participado en el Torneo Ryder Cup, organizado por Ikasbasket. Los partidos se han disputado de manera simultรกnea en Mendebaldea y SanPru. #MareaVerde

โšฝ๏ธ ๐—–๐—”๐——๐—˜๐—ง๐—˜

Importante victoria frente a un rival directo por el ascenso. Los colegiales remontaron el 1-2 tras el descanso con mucha paciencia y buen juego.

๐—ฆ๐—ฎ๐—ป๐—ฃ๐—ฟ๐˜‚ 5-2 Lantarรณn

โšฝ๏ธ ๐—–๐—”๐——๐—˜๐—ง๐—˜ Importante victoria frente a un rival directo por el ascenso. Los colegiales remontaron el 1-2 tras el descanso con mucha paciencia y buen juego. ๐—ฆ๐—ฎ๐—ป๐—ฃ๐—ฟ๐˜‚ 5-2 Lantarรณn #MareaVerde

|

Amaiera

๐— ๐—˜๐—ฅ๐—–๐—˜๐——๐—”๐—ฅ๐—œ๐—”๐—ฆ
1-2
๐—ฆ๐—”๐—ก ๐—ฃ๐—ฅ๐—จ๐——๐—˜๐—ก๐—–๐—œ๐—ข

โšฝ ๐——๐—œ๐—ฉ๐—œ๐—ฆ๐—œ๐—ขฬ๐—ก ๐——๐—˜ ๐—›๐—ข๐—ก๐—ข๐—ฅ #MercedariasSanPru | Amaiera ๐— ๐—˜๐—ฅ๐—–๐—˜๐——๐—”๐—ฅ๐—œ๐—”๐—ฆ 1-2 ๐—ฆ๐—”๐—ก ๐—ฃ๐—ฅ๐—จ๐——๐—˜๐—ก๐—–๐—œ๐—ข #MareaVerde