😱Kylian Mbappé confirmó en sus redes que deja el PSG y su futuro pareciera estar en el Real Madrid.

account_circle

👎¿DI MARÍA NO SERÁ REFUERZO DEL INTER DE MIAMI?

👎¿DI MARÍA NO SERÁ REFUERZO DEL INTER DE MIAMI? 🗣️'Se tienen que dar situaciones muy especiales. No tenemos forma de traer ninguna otra figura, ni a Ángel y a ningún otro', agregó el entrenador argentino.

🙌¡Ganó 🇧🇷 Mateo Barreiros Reyes!

🎾El tenista brasilero venció a 🇦🇷 Matías Descotte 6-3 / 6-4 y avanzó a las semifinales de la Copa Ciudad de Trelew.

🔜Enfrentará a 🇨🇱 Matías Soto por un lugar en la final.

👏Trelew hace historia en el tenis argentino

👏Trelew hace historia en el tenis argentino 🎾La Copa Ciudad de Trelew se convirtió en el primer torneo profesional en canchas rápidas indoor de la historia en Argentina. #TENISenDEPORTV

💻facebook.com/canaldeportv

AHORA | #TENISenDEPORTV 🎾Copa Ciudad de Trelew 🏆Cuartos de Final 🇦🇷 Matías Descotte 🆚 🇧🇷 Mateo Barreiros Reyes EN VIVO 👇 📺HD 💻youtube.com/watch?v=qmNj76… 💻facebook.com/canaldeportv

🙌¡Victoria de 🇨🇱 Matías Soto!

🎾El chileno se impuso a su compatriota Daniel Núñez por 6-3 / 6-4 y se metió en las semifinales de la Copa Ciudad de Trelew.

🎯¡FEDERICO GIL PLATA EN BAKÚ!

🥈El alteta de 36 años fue subcampéon en la prueba de skeet en la Copa del Mundo ISSF de escopeta que se disputó en Azerbaiyán.

🔜Previo a París 2024 disputará la Copa del Mundo ISSF en Lonato 🇮🇹 del 15 al 17 de junio.

🎯¡FEDERICO GIL PLATA EN BAKÚ! 🥈El alteta de 36 años fue subcampéon en la prueba de skeet en la Copa del Mundo ISSF de escopeta que se disputó en Azerbaiyán. 🔜Previo a París 2024 disputará la Copa del Mundo ISSF en Lonato 🇮🇹 del 15 al 17 de junio.

AHORA |

🇨🇱 Matías Soto 🆚 🇨🇱 Daniel Núñez

EN VIVO 👇

📺HD
💻youtube.com/watch?v=k2x4Ro…

AHORA | #TENISenDEPORTV 🎾Copa Ciudad de Trelew 🏆Cuartos de Final 🇨🇱 Matías Soto 🆚 🇨🇱 Daniel Núñez EN VIVO 👇 📺HD 💻youtube.com/watch?v=k2x4Ro… 💻facebook.com/canaldeportv

🏐LUCIANO DE CECCO REFUERZO DEL MODENA 🇮🇹

🙌El mejor armador del mundo jugará la próxima temporada para el equipo más ganador de Italia.

🔝Refuerzo top para uno de los mejores clubes de Europa.

🇦🇷 Toda la actualidad del polideportivo argentino

📺 HOY EN DEPORTV 📝 ⏰ 10.00 HS 🎾 #TENISenDEPORTV 🏆 Copa Ciudad de Trelew 🗓️ Cuartos de Final ⏰ 14.00 HS 📺 #DEPORTVCentral 🇦🇷 Toda la actualidad del polideportivo argentino

| Este jueves comienza el Campeonato Mundial en Szeged, Hungría 🇭🇺

🇦🇷 Alejandro Druziuk, Nicolás Crosta, Sergio Cabrera y Ariel Atamañuk serán los representantes argentinos.

🎫 Se disputarán las últimas plazas para los Juegos Paralímpicos París 2024.

#Paracanotaje | Este jueves comienza el Campeonato Mundial en Szeged, Hungría 🇭🇺 🇦🇷 Alejandro Druziuk, Nicolás Crosta, Sergio Cabrera y Ariel Atamañuk serán los representantes argentinos. 🎫 Se disputarán las últimas plazas para los Juegos Paralímpicos París 2024.

🏓 Elías Romero 🇦🇷, campeón parapanemericano, cayó ante David Olsson 🇸🇪 por 7-11 / 4-11 / 4-11.

🏆 Quedó eliminado del Abierto de para tenis de mesa adaptado en Lasko, Eslovenia.

💪 El certamen le sirvió para continuar su preparación de cara a París 2024.

Turismo Carretera ACTC 🏁

¡El Turismo Carretera llega a Termas de río Hondo! 🏁 🗓️ Sábado ⏰ 10.30 hs Entrenamientos ⏰ 15.00 hs Clasificación 🗓️ Domingo ⏰ 08.30 hs Series ➕👉 deportv.gob.ar/publicacionNot… @actcargentina 🏁 #NosUneLaCamiseta

| ¡Segundo día de competencia del Campeonato del Mundo de Nacra 17 en Francia!

⛵️ La dupla Majdalani-Bosco, se ubica en la décima posición luego de las regatas 4, 5 y 6.

🇫🇷 Ya está clasificada a los Juegos Olímpicos París 2024.

Drones, inteligencias artificiales, reconocimientos faciales...

🇫🇷 Desde París, Sebastián Quadrelli analiza los debates por la seguridad que está atravesando Francia a 79 días de los Juegos Olímpicos 2024.

🙌'El deporte me ayudó a superar mi discapacidad al 100%'

🎾Florencia Moreno, paralímpica en Tokio 2020 y una historia de superación.

🏅La tenista fue campeona en Turquía y se ilusiona con estar en París 2024.

🏆BEACH HANDBALL GLOBAL TOUR

🤾‍♀️Las Kamikazes vencieron 2-0 a Uruguay por la primera fecha del torneo. Esta tarde enfrentarán a Portugal por la segunda fecha.

🤾‍♂️El masculino perdió 2-1 ante Qatar. Esta noche chocará 🆚 Brasil por la segunda jornada del certamen.

🏆BEACH HANDBALL GLOBAL TOUR 🤾‍♀️Las Kamikazes vencieron 2-0 a Uruguay por la primera fecha del torneo. Esta tarde enfrentarán a Portugal por la segunda fecha. 🤾‍♂️El masculino perdió 2-1 ante Qatar. Esta noche chocará 🆚 Brasil por la segunda jornada del certamen.