Echofon : Haloooo~ lagi apa malem2 gini?
Hari ini aku dirumah aja, jadinya gatau mau tweet apa karena gatau apa yang harus diceritakan, maafkan ya😂

Android : :|| setiap liat jokes kayak gini jadi kangen keanu:( twitter.com/VampireYaoi/st…

Android : Enak perkosa kaya gini

  • Start Video

Android : kemaren beberapa hari nga ngetwat gara-gara sakit gigi sampe meriang lemes banget, lagi terkapar di kasur umi nyeletuk

“u sakit gigi ampe tepar kaya gini, tau gitu gue dulu ngelahirin mio aja nga ada giginya"

Android : Enak perkosa kaya gini

  • Start Video

Android : Hal yg penting dari voting harian gini adalah bisa menang TIAP HARI. Bukan tentang BESAR2AN GAP. Kalau gapnya masih besar, tolong Eris, jgn buang2 Ever Heart. Gunakan dgn bijak. Pertahankan hingga jam 21.15 KST. Kurang lbh 35 mnt lagi 💪

EXO #EXO #Universe