58,2K Tweets

470,2K Followers

373 Following

Stade Rennais F.C.(@staderennais) 's Twitter Profile Photo

🖐⚽ Le District d’Ille-et-Vilaine et le SRFC organisent une rencontre spéciale 'Entraîneurs de gardiens' le lundi 13 mai.

Une séance spécifique se tiendra à la Piverdière, suivie d'un moment d'échanges au Roazhon Park entre spécialistes du poste.

Programme et inscriptions ⬇

account_circle

Après l’immense succès rencontré en 2023, le SRFC organise la 2e édition de son tournoi de palet. Ça se passe en plein cœur du Roazhon Park le samedi 18 mai prochain. 🏟

Inscriptions ouvertes dès 14h 👇

🗣 'C'était dur mais on a fait le job.'

L'Inside Match de Metz/SRFC est disponible sur notre chaîne Youtube 📺👇

Seulement 6 minutes après l'ouverture du score adverse, l'égalisation d'Amine pour relancer les Rouge et Noir. 👀🍀

💬 'Dimanche prochain, c'est le dernier match de la saison à domicile. On va tout donner pour les supporters.'

Les mots d'Alidu Seidu après la victoire face à Metz hier 👇

💬 'Les entrants ont été impactants, c’est une très bonne chose.'

La réaction de Julien Stéphan après la victoire des Rouge et Noir à Metz 👇

🏁 C'est terminé !

2-3

🏁 C'est terminé ! Les Rennais s'imposent en Lorraine grâce à un but d'Arnaud Kalimuendo dans les arrêts de jeu. 👊 #FCMSRFC 2-3

81' : Les Rouge et Noir réclament un penalty après une main dans la surface adverse, l'arbitre ne bronche pas.