En fútbol todo es posible, es un deporte increíble y único. Estoy más cansado que cuando juego, que manera de sufrir. Por desgracia en el fútbol solo se ve el esfuerzo cuando se gana. Me alegro mucho por estos currantes que nos representan. A seguir que queda lo más difícil 🟡💪

🔔 Tienes cita a las 23:00h con Camino Al Cielo

🍻 Taberna de Plata: Xavi Rodríguez, Eduard París y Pedro Nieto

☕️ Café con Loren Castro

🔍 ¿De quién hablo? Álex Gesto

twitch.tv/somosvibra

🔔 Tienes cita a las 23:00h con @CaminoAlCieloFS 🗣️ Entrevista con @JaviLara2 (@AD_Alcorcon) 🎙️ Presenta @dsori12 🍻 Taberna de Plata: @XaviRodriguez_, @EduardPE97 y @Pedronieto23 ☕️ Café con @lorensinmas 🔍 ¿De quién hablo? @GestoFoot twitch.tv/somosvibra

A todos nos hubiera gustado sumar 3puntos. ANTES del partido, un empate contra el último en nuestro campo siempre es un mal resultado, después del descanso tras ir ganando también es un mal resultado, después de la segunda parte, sigo pensado que el punto es bueno. Mejor 1 que 0.

Empate entre equipos muy necesitados de victoria. Momentos para los dos equipos, primera parte mejor nosotros, segunda parte mejor ellos. Si nuestro portero ha sido decisivo, es que el punto es bueno. Muchas gracias por apoyarnos un lunes con ese horario y con la situación➕1️⃣🟡

Se nos va el partido en el tramo final, después de un gran trabajo colectivo. Tuvimos nuestras opciones de ponernos por delante, y no estábamos sufriendo ocasiones en contra, pero en una acertaron, pudimos empatar, y llegó el segundo ya en minutos finales. A por el próximo 🟡💪

Escenario y ambiente de fútbol para disfrutar, y sufrir, pero siempre unidos! Cuando demuestras compromiso diario y buena actitud, hay días que tienes premio. Seguramente otros días hicimos más cosas para sumar, pero el fútbol nunca sabes cuando te va a recompensar. Vamos🟡➕3️⃣⚔️

Teníamos muchas esperanzas puestas en este partido para volver a ganar, pero no hemos sido capaces, a pesar de no ser inferiores en muchas fases del partido. Nos llegan poco y nos hacen mucho daño, nosotros llegamos mucho y nos está costando acertar. Seguiremos intentándolo💪🟡⚔️

Volvimos a sumar, en un partido donde hicimos una buena primera parte, nos pusimos por delante en dos ocasiones, pero no conseguimos cerrar el partido. En la segunda parte el rival estuvo más cómodo que nosotros. A intentar hacer bueno el punto en casa el próximo partido ➕1️⃣🟡⚔️

Nos siguen penalizando mucho nuestros propios errores y después a remolque es muy complicado. Seguiremos juntos como en los buenos momentos, queda mucha temporada ⚔️🟡

La expulsión en la primera parte cambió todo. Aún así, me queda la sensación de que tenemos más cosas que dar y más en nuestro campo, seguro que lo haremos porque ya lo hicimos. El equipo siempre muestra su compromiso y eso da tranquilidad para afrontar lo que venga 🟡⚔️

Pese a las adversidades que no podemos controlar, volvimos a tener premio gracias a la solidaridad y entrega de todo el equipo. Siempre es más fácil corregir cosas sumando puntos. Seguimos adelante ➕1️⃣⚔️🟡

Un día más donde lo dimos todo. Se pudo ganar y se pudo perder, pero la sensación es de merecer más, aunque según se puso el partido, el punto se da por bueno. Seguimos nuestro camino ➕1️⃣🟡⚔️

Gran trabajo de todo el equipo, como en jornadas anteriores, porque este equipo curra siempre, pero esta vez hemos dado más sensación de fiabilidad y nos permite sumar nuestros primeros puntos. Que el ritmo no pare ➕3️⃣ ⚔️🟡