Nanterre 92(@Nanterre92) 's Twitter Profileg
Nanterre 92

@Nanterre92

🏀🏆ProB 11' || ProA 13' || Coupe de France 14&17' || Match des Champions 14&17' || Eurochallenge 15' || Europe Cup 17'

ID:284459028

32,4K Tweets

17,1K Followers

596 Following

Nanterre 92(@Nanterre92) 's Twitter Profile Photo

Malgré un très beau spectacle, les Nanterriens se sont inclinés mardi soir contre une belle équipe de 🐝 ADA Blois Basket 41 🐝.

Réaction attendue dès ce samedi contre la JDA Dijon Basket avant le début des Playoffs !

nanterre92.com/faux-pas-au-pa…

account_circle

Solide Fall Faye, avec ses 17 points, 8 rebonds, 5 passes et 3 interceptions, Ibou aura tout donné jusqu'à sa sortie pour 5 fautes.

Notre intérieur termine la rencontre avec 25 d'évaluation. 👏👏👏

Passé nous voir hier au Palais des Sports Maurice Thorez, Wemby sera bientôt fixé dans la course pour les titres de meilleur défenseur et rookie de l’année en NBA

On croise les doigts pour Victor !🏆🏆🤞

📷 @treyshotyou

Passé nous voir hier au Palais des Sports Maurice Thorez, @wemby sera bientôt fixé dans la course pour les titres de meilleur défenseur et rookie de l’année en @NBA On croise les doigts pour Victor !🏆🏆🤞 — 📷 @treyshotyou

Quel match énorme de Justin Bibbins ! 😮

Avec ses 25 points à 9/13 aux tirs, ses 4 passes et 3 interceptions Justin termine avec 27 d'évaluation et il démontre à nouveau l'étendu de son talent ! 💚

Défaite sur le fil lors ce soir au Palais des Sports. Bravo à l'🐝 ADA Blois Basket 41 🐝 qui n'aura rien lâché dans ce match offensif et spectaculaire ! 👏👏👏

Rendez-vous dès ce samedi pour la dernière rencontre à domicile de la saison avant les Playoffs. 📆

Défaite sur le fil lors ce soir au Palais des Sports. Bravo à l'@ADABloisBasket qui n'aura rien lâché dans ce match offensif et spectaculaire ! 👏👏👏 Rendez-vous dès ce samedi pour la dernière rencontre à domicile de la saison avant les Playoffs. 📆

Combat sur le terrain mais c'est Nanterre qui termine devant à la fin de ce quart temps. 10 minutes restantes pour valider la 20ème victoire ! 🤞 #BetclicELITE
Clément Bigois(@ClemBigois) 's Twitter Profile Photo

Comme souvent cette saison côté Nanterre 92, le monsieur ++ de la raquette s'appelle Ibrahima Fall Faye 🇸🇳. Quelle ligne de stats !

📊 Au milieu du 3e QT
17pts-8rebs-3ast-3int-1blk pour 24 d'éval en 20mins sur le parquet

Manque de rythme pour Nanterre qui s'est laissé dépassé par l'🐝 ADA Blois Basket 41 🐝 dans ce quart temps.

La pause pour recharger les batteries et rappeler l'ADN maison ! ✊😌

Manque de rythme pour Nanterre qui s'est laissé dépassé par l'@ADABloisBasket dans ce quart temps. La pause pour recharger les batteries et rappeler l'ADN maison ! ✊😌 #BetclicELITE

Wemby et Bilal Coulibaly 🇫🇷 présents ce mardi soir au Palais des Sports Maurice Thorez pour le match Nanterre 92 🆚 🐝 ADA Blois Basket 41 🐝.

🔊 Superbe ovation du public nanterrien et blésois avec des longs 'Victor ! Victor ! Victor !'

Malgré un bon retour des Blésois en fin de quart temps, les verts et blancs ont déjà pris le large et commencé à creuser un écart confortable. 💪 #BetclicELITE

Les Espoirs de Nanterre 92 signent leur 23e succès de la saison ! Victoire 107-94 face à 🐝 ADA Blois Basket 41 🐝 après prolongation. Timéo Pons avait égalisé à 3pts à 1 seconde du buzzer.

🔝 Record de points (30) et d’eval (32) pour l’impressionnant Lucas Fischer

Les Espoirs de @Nanterre92 signent leur 23e succès de la saison ! Victoire 107-94 face à @ADABloisBasket après prolongation. Timéo Pons avait égalisé à 3pts à 1 seconde du buzzer. 🔝 Record de points (30) et d’eval (32) pour l’impressionnant Lucas Fischer #EspoirsBetclicELITE

Victoire, 107-94, après prolongation de nos Espoirs contre l’🐝 ADA Blois Basket 41 🐝 ! 🥵

Victoire dédicacée à Nathan Zulemie absent pour blessure 🫵💚

Victoire, 107-94, après prolongation de nos Espoirs contre l’@ADABloisBasket ! 🥵 Victoire dédicacée à Nathan Zulemie absent pour blessure 🫵💚 #EspoirsELITE