Grupompleo Pamplona Atlético(@PamplonaAt) 's Twitter Profileg
Grupompleo Pamplona Atlético

@PamplonaAt

Club navarro de atletismo en División Honor, + 40 años intentando dar forma al talento 🏆 Campeones de 🇪🇸 Cross Relevos Mixtos 22

ID:500565521

7,0K Tweets

1,5K Followers

550 Following

Grupompleo Pamplona Atlético(@PamplonaAt) 's Twitter Profile Photo

👏🏽 Manu Quijera finalizó en 5ª posición con un lanzamiento de 76´30, ★Ikeer★ fue séptimo con un tiempo de 50'94, mientras que Arantza Moreno terminó en 8ª posición con 50´79

💛💚

account_circle

🎂 44 años, 9 meses y 17 días después, Estanis Ruiz mejora la plusmarca navarra que poseía Enrique Sacristán en el 800 👏🏽👏🏽

⏱️ 1:47:75 ⏱️

💛💚

🥈y🥉 Ariane Sanzol y June Arbizu se cuelgan la plata y el bronce en el Campeonato Navarro de combinadas

Mínima para Ariane en el Sub 20, June se ha quedado cerquita 👏🏽👏🏽

💛💚

🥈y🥉 Ariane Sanzol y June Arbizu se cuelgan la plata y el bronce en el Campeonato Navarro de combinadas Mínima para Ariane en el Sub 20, June se ha quedado cerquita 👏🏽👏🏽 💛💚

🥹 ¡Se nos caen las lagrimillas viendo a Alvaro López Nuñez colgarse una nueva presea internacional!

😊 ¡Enhorabuena, una vez más! 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽

👏🏽 ★Ikeer★ estará en la final del 400 vallas de los Juegos Iberoamericanos tras finalizar cuarto en su semi con un tiempo de 51”52 y entrar por tiempos

💛💚

👏🏽 @IkeerAlfonso estará en la final del 400 vallas de los Juegos Iberoamericanos tras finalizar cuarto en su semi con un tiempo de 51”52 y entrar por tiempos 💛💚 #SoñemosSinLímites

👏🏽 Nuestros cuatro tigres preparados para el Campeonato Iberoamericano con atletismoRFEA 😊

• Manu Quijera • Álvaro López • Iker Alfonso • Arantza Moreno •

💛💚

👏🏽 Nuestros cuatro tigres preparados para el Campeonato Iberoamericano con @atletismoRFEA 😊 • Manu Quijera • Álvaro López • Iker Alfonso • Arantza Moreno • 💛💚 #SoñemosSinLimites

👏🏽 Fue un placer disfrutar la tarde de un miércoles más, de “Los miércoles de Larrabide” jejeje 😜

💛💚

😍 ¡Hoy en su día feliz, hoy el León de Barañain se ha vuelto a poner la camiseta del club que le vio crecer!

Sergio Fernández (Sergio Fernández Roda): “Me he encontrado bastante mejor de lo que me esperaba. Vienen 3 semanas duras y veremos hasta donde nos da”

💛💚

Federación Atletismo Navarra(@atletismoFNAF) 's Twitter Profile Photo

El equipo masculino ha vuelto a imponerse en la segunda jornada disputada en

Trás la segunda jornada de liga de División de honor, los dos equipos del Pamplona Atlético se han clasificado para disputar la final por el título el fin de semana del 25 y 26 de mayo en Castellón. El equipo masculino ha vuelto a imponerse en la segunda jornada disputada en

😊 ¡Es la figura del día con sus 81’73, un atleta feliz que supera con creces la mínima para el 🇪🇺 de Roma y roza los JJOO de París!

🎙️ manue: “Sacar hoy los 81 me alivia mucho y me da mucha energía para seguir”

💛💚

💛💚

🦾 ¡A LA FINAAAAAL! Pese a las bajas gran desempeño del equipo que vuelve a estar en una final de División de Honor y ya van… 1️⃣2️⃣3️⃣8️⃣7️⃣6️⃣6️⃣5️⃣4️⃣9️⃣ #SoñemosSinLímites 💛💚

¡Enhorabuena chicas! Merecido esfuerzo 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽

💛💚

👏🏽👏🏽 Grandes noticias desde Barcelona donde en la última prueba se confirma que nuestro equipo femenino estará también en la FINAL por el TÍTULO de Liga Iberdrola ¡Enhorabuena chicas! Merecido esfuerzo 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽 #SoñemosSinLímites 💛💚