Cuenta oficial del Real Ávila Club de Fútbol S.A.D. Fundado el 8 de Agosto de 1923. #2RFEF

🫂 ¡Ojalá la semana traiga mucha alegría para todos!

🥂 Feliz día de San Segundo, patrón de Ávila, a todos los abulenses. 🫂 ¡Ojalá la semana traiga mucha alegría para todos!
account_circle

🎙️ EL POST

🗣️ Así vio Miguel de la Fuente el triunfo encarnado ante la UD Santa Marta. Una victoria que nos deja a un paso del objetivo.

❤️💙

youtu.be/OcGO4Tcum8A

La Jornada - La 8 Ávila(@LaJornada_Avila) 's Twitter Profile Photo

🔴🔵 Encarnados‼️

☔️ Después de la lluvia, el granizo y la victoria... el domingo tenemos una cita con la historia ⚽️ 🏰

🔝El Real Ávila CF puede proclamarse campeón de liga y ascender a Segunda RFEF

📺 ♥️🎙La 8 te lo contará en directo desde el Adolfo Suárez📱💻

💪 El domingo tenemos la primera oportunidad de certificar el ascenso a 2ª RFEF, y qué mejor escenario que el Adolfo Suárez para hacerlo.

👉 No te quedes sin su entrada para acompañar al equipo el domingo (18:00 horas) ante CD Virgen del Camino

realavilacf.compralaentrada.com

💪 El domingo tenemos la primera oportunidad de certificar el ascenso a 2ª RFEF, y qué mejor escenario que el Adolfo Suárez para hacerlo. 👉 No te quedes sin su entrada para acompañar al equipo el domingo (18:00 horas) ante @cdlavirgen realavilacf.compralaentrada.com

👏 GRACIAS, GRACIAS Y GRACIAS por acompañarnos en un día difícil para animar, pero en el que no habéis fallado.

💙♥️

❤️💙 FINAAAL | 0-3 | 🔚 Partidazo del equipo pese a la lluvia y el granizo que dificultaron la labor de ambos conjuntos.

⚽ Los tantos de Shergo, Tena y Campos nos colocan a solo dos puntos del ascenso.

🏟️ ¡El domingo TODOS AL ADOLFO SUÁREZ!

❤️💙 FINAAAL | 0-3 | 🔚 Partidazo del equipo pese a la lluvia y el granizo que dificultaron la labor de ambos conjuntos. ⚽ Los tantos de Shergo, Tena y Campos nos colocan a solo dos puntos del ascenso. 🏟️ ¡El domingo TODOS AL ADOLFO SUÁREZ!

❤️💙 0-1 | 58’ | ⚔️ Los encarnados siguen rondando el segundo gol.

Esta vez fue Alpha el protagonista de la jugada.

💯

❤️💙 DESCANSO | 0-1 | 🍍 Nos marchamos a vestuarios con ventaja en el marcador, merced a una buena primera parte del equipo.

⚽️ Shergo fue el autor del tanto encarnado al rematar un córner botado por Toper.

💯

❤️💙 0-1 | 33’| GOOOOL DE SHERGOOO

⚔️ Centro cerrado al área de Toper rematado al fondo de la red por el delantero encarnado.