💯 Cuidamos de tu presente y tu futuro 💼 Licencia de Agente de fútbol de la FIFA ID: 202306-2425 Fútbol Sala / Futsal ➡️ Management | Events #SBSSPORT

11,7K Tweets

2,0K Followers

1,4K Following

SBS Sport(@_SBS_Sport) 's Twitter Profile Photo

La constancia y la lucha hasta el final le dio sus frutos a MRB MÓSTOLES FSF logrando rescatar un punto en los instantes finales del partido.

𝙋𝙞𝙩𝙞 fue la autora del gol del empate, del gol de 'si podemos'.

| Alicia

account_circle

Importante punto conseguido por Poio Pescamar FS en una de las canchas más difíciles.

1⃣8⃣ goles en liga para 𝙇𝙖𝙪𝙧𝙖 𝙐ñ𝙖.

| Laura Uña

Remontar una diferencia de 4 goles no es nada fácil, aunque es un poco menos difícil si cuentas con 𝘾𝙤𝙣𝙨𝙪𝙚𝙡𝙤 y 𝙈𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 en tu equipo.

| Consuelo Campoy Mariangeles Vicente

𝘼𝙣𝙩𝙞𝙖 𝙋𝙚𝙧𝙚𝙯 y 𝙋𝙖𝙩𝙧𝙞𝙘𝙞𝙖 goleadoras en la victoria de Pescados Rubén Burela FS con doble remontada incluida.

2⃣0⃣ goles suman entre ambas en la competición liguera.

| Antía Pérez Patriciiaa24

AD Ceuta FC Femenino(@ADCeuta_FCFem) 's Twitter Profile Photo

Hoy es su día, si de la salvadora, del muro de la portería, la que lo para todo, si si si es ella nuestra jugadora número 1️⃣2️⃣ nuestra portera que lleva con nosotros desde el inicio de la temporada haciéndose paradas increíbles. ¡Felicidades María 🥳! #SiempreADCeutaFC

Nada más comenzar el partido de la última jornada de la fase regular de la Serie A de Divisione Calcio a 5 𝙅𝙤𝙧𝙜𝙚 𝙎𝙖𝙣𝙩𝙤𝙨 anotaba de esta manera para abrir el marcador.

8⃣ goles para el madrileño en su segunda temporada en Italia.

| jorge santos

Pescados Rubén Burela FS(@burelafs) 's Twitter Profile Photo

•𝑷𝑹𝑬𝑴𝑰𝑶 𝑨 𝑿𝑶𝑮𝑨𝑫𝑶𝑹𝑨 𝑴𝑨𝑰𝑺 𝑫𝑬𝑺𝑻𝑨𝑪𝑨𝑫𝑨 Pescados Rubén

“𝘛𝘰𝘥𝘰 𝘦𝘭 𝘴𝘢𝘣𝘰𝘳 𝘥𝘦𝘭 𝘔𝘢𝘳 𝘊𝘢𝘯𝘵𝘢𝘣𝘳𝘪𝘤𝘰” para.. Patriciiaa24 💥🐟

Pescados Rubén Burela FS 🆚 A.D. Alcorcón F.S.F.

•𝑷𝑹𝑬𝑴𝑰𝑶 𝑨 𝑿𝑶𝑮𝑨𝑫𝑶𝑹𝑨 𝑴𝑨𝑰𝑺 𝑫𝑬𝑺𝑻𝑨𝑪𝑨𝑫𝑨 @PescadosRuben• “𝘛𝘰𝘥𝘰 𝘦𝘭 𝘴𝘢𝘣𝘰𝘳 𝘥𝘦𝘭 𝘔𝘢𝘳 𝘊𝘢𝘯𝘵𝘢𝘣𝘳𝘪𝘤𝘰” para.. @patriciiaa24 💥🐟 @burelafs 🆚 @ADAlcorconFSF

Victoria importante de Viña Albali Valdepeñas en su lucha por entrar en los Play Off.

𝙎𝙤𝙡𝙖𝙣𝙤 marca en ABP (falta) entrando al segundo palo para adelantar a su equipo.

| francisco solano

La Academia Movistar Inter F.S.(@AcademiaInterFS) 's Twitter Profile Photo

Minuto 28 | 4-0 | ⚽️🚀 𝗚𝗢𝗢𝗢𝗢𝗢𝗢𝗟 𝗗𝗘 𝗠𝗢𝗩𝗜𝗦𝗧𝗔𝗥 𝗜𝗡𝗧𝗘𝗥. Doblete de Rubio para poner nuestro cuarto tanto.

|

Minuto 5 | 2-0 | ⚽️🚀 𝗚𝗢𝗢𝗢𝗢𝗢𝗢𝗟 𝗗𝗘 𝗠𝗢𝗩𝗜𝗦𝗧𝗔𝗥 𝗜𝗡𝗧𝗘𝗥. Montero aprovecha un gran arranque de partido para poner más ventaja en el marcador.

|

Minuto14 | 1-0 | ⚽️🚀 𝗚𝗢𝗢𝗢𝗢𝗢𝗢𝗟 𝗗𝗘 𝗠𝗢𝗩𝗜𝗦𝗧𝗔𝗥 𝗜𝗡𝗧𝗘𝗥. Rubio sigue de dulce y consigue el primer gol de nuestro equipo para adelantarnos en el luminoso.

|

OSASUNA MAGNA(@CDXOTA) 's Twitter Profile Photo

🎙️ Palazón: 'Para mi es importante que Miguel me esté dando minutos'

El portero murciano de afronta la visita al Jimbee Cartagena Costa Cálida con la ilusión de volver a jugar y lograr los tres puntos.

💚❤️

➡️ xota.es/palazon-para-m…

En la jornada 29 adelantada Servigroup Peñíscola FS consiguió un valioso empate en la difícil cancha de Palma de Mallorca.

𝘾𝙖𝙧𝙡𝙚𝙨 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙙𝙞𝙚 llegó a poner por delante a su equipo en el último minuto del partido.

| Carles Saladié

MRB MÓSTOLES FSF(@FSFMostoles) 's Twitter Profile Photo

🎙️ PREVIA

Patri Chamorro (Patri Chamorro) y Claudia (@claudiabs__) nos cuentan cómo afronta el equipo las últimas 5 jornadas y su llegada a Marín ✈️

🦅

Hat trick de 𝙄𝙫𝙖𝙣 𝙂𝙤𝙣𝙯𝙖𝙡𝙚𝙯 para llegar a los 4⃣4⃣ goles con una media de casi dos goles y medio por partido.

|

Gran finalización de 𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙨 en la victoria de UD Las Rozas FS para seguir liderando la clasificación del Grupo 4 de la División de Honor Juvenil.