La UD La Palma Tarsa hace oficial sus primeras nuevas fichajes. Andrea López regresa tras tres temporadas en el CD Argual y el regreso de su 9 la delantera pichichi María Dolores López García Mariló. Os deseo muchísima suerte en vuestro nuevo equipo

La @udlapalma Tarsa hace oficial sus primeras nuevas fichajes. Andrea López regresa tras tres temporadas en el CD Argual y el regreso de su 9 la delantera pichichi María Dolores López García Mariló. Os deseo muchísima suerte en vuestro nuevo equipo

Lidia Del Tio Vitores renueva su contrato con la UD La Palma Tarsa para la próxima temporada. Muchísimas felicidades te deseo muchísima suerte

Lidia Del Tio Vitores renueva su contrato con la @udlapalma Tarsa para la próxima temporada. Muchísimas felicidades te deseo muchísima suerte
UD La Palma Cantera(@udlapalmacanter) 's Twitter Profile Photo

📢LIGA PRIMERA REGIONAL G-3

UD La Palma Breñas 7 🆚 2 EFB Los Llanos

✍🏻Partido disputado anoche en el Municipal Breña Alta, una gran victoria del equipazo! Seguimosss +3✅
💙🤍Buen trabajo cuerpo técnico Miguel A. Fdez

UDTenerifeCantera(@CanteraUDT) 's Twitter Profile Photo

💙🤍 |FOTOS| La UD Tenerife El Rosario Egatesa dio el 💯x💯 en un partido en el que mereció más. A pesar del resultado adverso 🆚 UD La Palma, se mantiene líder en ✨💪

➕📸 en 👉 t.ly/bGKKx

💙🤍 |FOTOS| La UD Tenerife El Rosario Egatesa dio el 💯x💯 en un partido en el que mereció más. A pesar del resultado adverso 🆚 @udlapalma, se mantiene líder en #TerceraFederación ✨💪

➕📸 en #Facebook 👉 t.ly/bGKKx

#UDTenerife #ContigoVamosAPorMás
UD La Palma(@udlapalma) 's Twitter Profile Photo

🗣️ FINAL DEL ENCUENTRO

UD Icodense 3 - 3 UD La Palma

✍🏻 Logramos sacar un empate “Contra viento y marea”. Consiguiendo remontar el encuentro con un hombre menos desde el minuto 60’

💪🏻 Gracias equipo por el compromiso

UD Icodense 3 - 3 @udlapalma

✍🏻 Logramos sacar un empate “Contra viento y marea”. Consiguiendo remontar el encuentro con un hombre menos desde el minuto  60’

📅 3 y 10 de junio
Los que ganen su eliminatoria ascenderán junto a CD PORTEZUELO y U.D.Guargacho Página Oficial

⚽️ Atlético Restinga 🆚️ @udlapalma
⚽️ @CDCharcodelPino 🆚️ @UDRealejos
Los que ganen su eliminatoria ascenderán junto a @CDPORTEZUELO y @ClubGuargacho
Víctor Hernández Molina(@victorhdez233) 's Twitter Profile Photo

La UD La Palma está a 45 minutos de ascender a Preferente. Gana 1-0 al At. Restinga al descanso, gol de Yeray de penalti, lo que le valdría para subir de categoría (1-1 la ida en El Hierro). Además, los herreños están con 10, tras expulsión por salvar un gol con la mano.

La @udlapalma está a 45 minutos de ascender a Preferente. Gana 1-0 al At. Restinga al descanso, gol de Yeray de penalti, lo que le valdría para subir de categoría (1-1 la ida en El Hierro). Además, los herreños están con 10, tras expulsión por salvar un gol con la mano.
Sphera Tenerife 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿(@SpheraTenerife) 's Twitter Profile Photo

| El se enfrentará a la en el primer partido del de ascenso al de la . Será a partido único y en la Ciudad Deportiva. En caso de ganar, su siguiente rival saldrá del duelo entre el y el .

#CanteraCDT | El #CDTenerifeC se enfrentará a la #UDLaPalma en el primer partido del #PlayOff de ascenso al #GrupoXII de la #3RFEF. Será a partido único y en la Ciudad Deportiva. En caso de ganar, su siguiente rival saldrá del duelo entre el #CDVera y el #CDLaguna.